山德士全球总裁乔杰夫荣登“全球40位年龄在40岁以下的商界领军人物”榜单

2011年10月25日
山德士很高兴向大家宣布山德士全球总裁乔杰夫荣登《财富》杂志评选出的2011年度“全球40位年龄在40岁以下的商界领军人物”榜单。

乔杰夫名列年度排行榜第九位,该榜单特别描述了《财富》杂志评选出的前40位在各个行业中年轻的商界领军人物。

 

乔杰夫于2007年1月加入诺华集团,担任疫苗和诊断事业部西欧和东欧区域商务运营总监,此后,升任为新兴市场商务运营总监,负责中东、非洲、东南亚和独联体。2008年,乔杰夫被任命为山德士全球总裁,在他的掌管之下,山德士保持两位数的年销售增长率,同时在差异化产品战略方面取得显著进展,特别是在生物仿制药领域。

 

查阅2011年度详细榜单,请点击链接:http://www.Fortune.com/40under40

Select a category

Related content

山德士百年历史

teaser_Sandoz_History_China.jpg

了解山德士的百年历史。