Zarzio ®赶超优保津®和格拉诺赛特®成为欧洲被开具最多的日服G-CSF处方药

  德国Holzkirchen,2013年7月22日

  作为生物仿制药的全球领导者,山德士很高兴看到Zarzio ® (非格司亭)已成为第一个赶超对照产品(安进的优保津®)和欧洲市场领先产品(中外公司的格拉诺赛特®)的生物仿制药,成为当前欧洲被开具最多的G-CSF,并成为全球第一的日服生物仿制药。

  自山德士在2009年推出Zarzio以来,全球超过10万名患者使用过这种药物,患者使用天数达到400多万天,且在40多个国家上市销售。很重要的一点是,Zarzio的面市迅速提高了这一必要生物制剂的可获得性,且在不增加医疗系统总成本的前提下有利于非格司亭使用量的总体增长

  “Zarzio的成功证明了我们在生物仿制药领域的发展模式,即采用最先进的分析技术,稳健的流程开发和定制的临床方案,”山德士全球生物制药和肿瘤注射负责人Ameet Malli说,“我们专注于以亲民的价格为患者提供高品质的药物以及增值服务,同时这种专注也在商业层面上对我们产生了积极影响。”

山德士是生物仿制药的先驱和全球领军者,在美国、加拿大、欧洲、日本和澳大利亚等高度规范化的市场拥有超过50%的市场份额。山德士的三种生物仿制药均在各自类目中占居第一,并在超过50个国家销售,患者的使用天数累计已超过1亿天。山德士还拥有优势明显的产品线,共有7个正在进行的、针对5种分子的三期临床试验——多于行业中的任何公司。

(新闻来源:山德士全球官网)

 

Select a category

Related content

山德士百年历史

teaser_Sandoz_History_China.jpg

了解山德士的百年历史。