山德士荣获美国企业责任奖

  2013年11月28日

  新泽西州的一个非营利性机构“一个简单愿望”授予山德士(美国)“年度最佳公司支持者”荣誉,奖励其在2013年的贡献。

 

 “一个简单愿望”的创始人兼执行董事Danielle Gletow和山德士美国公司分析师Sharon Hunt 。

  山德士在今年年初的诺华公益日( CPD)赞助了“一个简单愿望”,帮助运作“盛开玩转”开放日活动,该活动庆祝寄养个案工作人员。山德士还以现金捐赠支持该活动。在新泽西州普林斯顿,山德士员工的孩子们还在山德士年度“带孩子上班日”的活动上募集资金,并捐赠给“一个简单愿望”。

 

 山德士美国公司员工自愿参加“一个简单愿望”在今年年初举办的“盛开玩转”活动

 “一个简单愿望”旨在实现遭受虐待、受忽视和无家可归的儿童、青少年和成人的愿望并提供社会服务。可实现的愿望包括游乐设施、音乐会门票、服装和眼镜。自2008年该组织成立以来,近2万名儿童获得帮助,在42个州超过6,500个愿望得以实现。

 该机构的创始人Danielle Gletow被选为2013年CNN十大英雄之一,该荣誉授予在人道主义援助领域做出非凡贡献者以及在他们的社区中真正产生影响的人物。Danielle从全球5万多名提名者中胜出。

 本次活动特别推出了Daryl “DMC” McDaniel的表演,他是闻名世界的说唱团体Run-DMC的成员及摇滚乐光荣榜上榜者。McDaniel很小就被收养,是收养和寄养儿童的积极倡导者。

 “为‘一个简单愿望’出力是一项非凡成就。我被该组织从事的卓越工作深深感动,”山德士美国内部沟通副总监Jessica Barnes说。Barnes和分析师Sharon Hunt于2013年11月23日代表美国山德士在颁奖仪式上获奖 。

(新闻来源:山德士全球官网)

Select a category

Related content

山德士百年历史

teaser_Sandoz_History_China.jpg

了解山德士的百年历史。