韩国批准AirFluSal ® Forspiro ®

  德国慕尼黑,2014年2月28日

  AirFluSal ® Forspiro ®是一种用于治疗哮喘病和慢性阻塞性肺病的新型吸入器。山德士今天宣布,它已获得AirFluSal ® Forspiro ®在韩国市场的上市许可,这是其在亚洲首次获批。

 该产品最初于2013年12月18日在丹麦获批,随后在德国、比利时、瑞典、挪威、匈牙利、罗马尼亚和保加利亚获批。

 “我们很高兴能获得AirFluSal ® Forspiro ®在韩国的上市销售许可。这是我们首次在亚洲获批,同时也是首次在欧洲以外获批,是我们为世界各地更多患者提供创新型吸入器战略的一个里程碑,”山德士全球呼吸业务负责人Jan-TorstenTews说。

  AirFluSal ® Forspiro ®是山德士的高品质创新型产品,可帮助治疗世界各地正在增长的哮喘病和慢性阻塞性肺病患者。该产品在一个首创的新型吸入装置内为患者提供了沙美特罗(一种长效吸入性β2-激动剂)和氟替卡松(一种吸入性皮质类固醇)的有效组合。

 •可视化控制,帮助消除患者对剂量的疑虑

 •简易型杠杆臂帮助加载剂量

 •清晰和准确的剂量计数器

 该吸入器使用设计的创新性和直观性荣获2011年红点产品设计奖,该奖项为德国埃森ZentrumNordrheinWestfalen颁发的国际公认的质量大奖。AirFluSal ® Forspiro ®在埃森和新加坡的“设计博物馆”获得展示。

 韩国已批准50/ 250和50/500µg剂型用于12岁以上顽固性哮喘患者的持续治疗或对症治疗慢性阻塞性肺病。

Select a category

Related content

山德士百年历史

teaser_Sandoz_History_China.jpg

了解山德士的百年历史。