全球19,000多名诺华员工在公益日志愿投身当地事业

巴塞尔,2014年5月8日

•  1,9000多名诺华员工在工作日帮助当地社区
• 开展的活动将有益于55个国家的数百个慈善组织和个人
• 第18届志愿者活动,该活动于1996年创办以纪念诺华的成立

今天,来自全球55个国家的诺华员工投身当地志愿者活动,支持他们的社区,庆祝一年一度的“诺华公益日”(CPD)。2014年是第18届“诺华公益日”,所有的事业部都积极参与,纪念诺华于1996年成立并成为全球医药健康领军者。爱尔康和诺华眼科事业部将在2014年10月9日共同庆祝“诺华公益日”和世界爱眼日,届时,预计有5000名员工参加

志愿者将在美国、中国、巴西、德国、西班牙、英国、印度和俄罗斯等主要市场做出重大努力,也将竭力为波斯尼亚、黑塞哥维那、约旦、黎巴嫩、尼日利亚和伊朗做出贡献。

本届公益日,志愿者服务的具体事例包含:
•   瑞士的4000多名员工,包括巴塞尔地区的3400名员工将参加疗养院和青少年辅助中心的一系列志愿项目,从事户外工作改善当地的情况。在尼翁,员工可以选择参加12种不同的活动,如帮助青年在职场找到立足点、环保活动。
•   比利时的250名员工将与位于布鲁塞尔的伦敦大学学院和乌斯医院合作,为病人和访客提供帮助,如在候诊室举办小型演唱会,组织可爱的小丑们看望生病住院的孩子。他们也将 给予“无形的双手”-- 护理人员和工作人员一份特别的感谢。
•   巴西把“诺华公益日”和诺华“关爱生命,呵护健康”的使命联系在一起:1,500名员工将照顾老年痴呆症患者、推进根除麻风病的项目;在当地提倡免疫接种、健康的生活方式和为动物接种疫苗。
•   澳大利亚的200多名员工将为当地社区做一些园艺和绘画事务,还有包装礼篮、募捐、提供食物。
•   在埃及,150多名员工将与当地机构合作,帮助残疾人找到合适的工作。员工们还将会为Misr El Kheir基金会募捐,该基金会是一个致力于健康、教育、社会团结、消除贫困和文盲等促进埃及社会发展的非政府组织。
•   在俄罗斯,340多名员工将会清理社区,包括收集垃圾、维护花园、种植鲜花以及户外绘画。
•   在奥地利的Unterach基地,100多名员工将为当地的学生提供工作申请指导和与科学有关的课程。
•   在新泽西州,2000名美国员工将与80多个非盈利组织合作,如美国癌症协会、新泽西的社区食品银行和服务中心,帮助无家可归者和伤残退伍军人找到过渡和永久性住房。
•   在墨西哥,250名员工将会参与一系列志愿者活动:在当地植树造林、拜访孤儿院、为诺华办公室附近的居民做健康检查、帮助老人。
•   在泰国,80名员工将带领曼谷儿童之家的孩子们进行一日游。员工们组织了一次拍卖活动,用捐赠箱里的费用支付孩子们的午餐费。
•   西班牙的260名员工将会献血、通过改建农场和田地为智障人群提供住房和工作机会、参与残疾人运动。
•   在越南,150多名员工将探望当地孤儿院,为那里的孩子们组织体育、手工活动,他们还将为生活困苦的人提供救济物资。

新闻来源:
http://www.sandoz.com/media_center/press_releases_news/global_news/2014_05_08_cpd_global_news.shtml

Select a category

Related content

山德士百年历史

teaser_Sandoz_History_China.jpg

了解山德士的百年历史。