诺华的社会事业项目荣获全球企业健康联合会颁发的健康领域商业行为大奖

  瑞士巴塞尔,2013年5月17日

  诺华集团很高兴地宣布全球企业健康联合会(GBCHealth)授予诺华的Arogya Parivar项目健康领域商业行为大奖,这是基于对核心能力应用的考量。全球企业健康联合会由230多家私营企业组成,致力于改善全球健康水平。Arogya Parivar项目是一个可持续的商业模式,为数百万未能接受药物治疗的印度人民提供可负担得起的、高品质的药物。此外,该项目还为偏远农村地区的人群提供健康教育和咨询。

  • 全球企业健康联合会把诺华的Arogya Parivar(“健康家庭”)项目视为解决全球健康需求的最佳企业项目之一
  • Arogya Parivas项目惠及印度33000个乡村和4200万患者,成功改善药物可及性
  • Arogya Parivas项目是诺华的一个社会事业项目,旨在解决新兴市场国家的卫生保健问题,提供本地化和可持续的解决方案

  “全球企业健康联合会对Arogya Parivar项目的认可,我们深感荣幸。”诺华首席执行官江慕忠(Joe Jimenez)表示,“Arogya Parivar项目是诺华在世界各地开展工作的重要组成部分,旨在解决发展中国家未被满足的药品需求问题,寻求可持续的解决方案。通过开展社会事业项目,我们正积极采取新的方式,鼓励更健康的生活方式,同时促进当地经济的发展。我们希望Arogya Parivar项目能在印度产生长远的影响,并将这种模式推广到其他发展中国家。”

   印地语Arogya Parivar意指“健康家庭”,是诺华开展的一项盈利性社会商业项目。该项目采取市场化方法,以改善印度农村贫困人口卫生保健可及性的问题。诺华集团为当地培训健康教育员和销售主管,健康教育员向当地居民宣传健康和疾病预防知识;销售主管向当地药剂师介绍各类药品,以此增加当地不同治疗领域的药物的可及性。自2007年Arogya Parivas项目启动以来,诺华已经培训了500多名健康教育员和销售主管,惠及印度33000个乡村的4200万患者,提高了卫生保健的可及性。鉴于Arogya Parivar项目产生的积极影响,诺华正致力于在2014年进一步扩展这一社会商业模式。


   Arogya Parivar是诺华“社会事业”项目的一个范例。社会事业旨在解决新兴市场国家的卫生保健问题,提供本地化和可持续的解决方案。这些项目的目标超越药物、捐赠和减价,而是解决影响卫生保健可及性的包括教育、基础设施建设和配送等更大的社会问题。诺华针对每个社会事业项目采取不同的方式,以满足各地不同的健康和文化需求。想要了解更多关于诺华社会事业项目的信息,请访问http://www.novartis.com/corporate-responsibility/access-to-healthcare/our-key-initiatives/index.shtml.

Select a category

Related content

山德士百年历史

teaser_Sandoz_History_China.jpg

了解山德士的百年历史。