山德士扩大奥地利昆德尔生产基地的无菌化生产

  奥地利昆德尔,2013年3月11日

  山德士正式启用奥地利昆德尔的新工厂,从而大幅扩大无菌化盘尼西林的生产规模,并新增30个工作岗位。
• 奥地利昆德尔的新工厂正式启用, 实现无菌化盘尼西林生产
• 此次扩大生产将新增30个工作岗位,并巩固昆德尔生产基地作为无菌化注射剂主要生产商的地位

 

  随着此次生产规模的扩大,昆德尔工厂在原有厂房的基础上又增加了两层楼,粉剂车间从原来的10个增加到12个,年生产能力预计达到1.5亿瓶以上。每年约有1.9亿包医药产品从昆德尔工厂分销至全球近100个国家。昆德尔是山德士最大的生产基地,也是全球主要的抗生素生产厂之一,同时还是西方国家唯一仅存的全面整合的盘尼西林生产厂。目前,共有200名员工在此从事无菌化盘尼西林的生产。

 

  新增加的两层车间的规模约为22,500立方米,相当于22个独户住宅的空间。加上现有的26,300立方米,昆德尔工厂的规模相当于48个独户住宅的空间。

 

  山德士全球总裁乔杰夫(Jeff George)表示,“昆德尔无菌化生产规模的扩大,表明我们对差异化产品的重视和对奥地利市场的承诺。此次无菌化生产规模的显著扩大将对增强昆德尔工厂的创新能力发挥重要的作用。”
 
  “考虑到世界各地对抗生素的强劲需求,我们已经决定扩大我们的无菌化盘尼西林生产规模。新增的生产线让市场供应更有保障,也让我们对快速发展的非专利药物业务产生的不断变化的需求能迅速做出响应。”山德士奥地利执行委员会主席恩斯特•梅金德斯(Ernst Meijnders)表示。

 

  出席新厂启用仪式的嘉宾包括当地的政界人士、行业代表、昆德尔村牧师皮奥特•斯坦科维茨博士(Piotr Stanchiewicz)和蒂罗尔州长冈瑟-布拉特(Günther Platter)。
 新闻2

奥地利山德士执行委员会主席恩斯特•梅金德斯;蒂罗尔州长冈瑟-布拉特;山德士德国&赫素(HEXAL)总裁及山德士监督委员会成员汉斯-赫尔穆特·法布里(Hans-Helmut Fabry),以及昆德尔/Schaftenau生产基地技术运营总监克里斯蒂安·玛兹迟克(Christian Matschke)

 

   关于山德士
    山德士奥地利公司总部位于蒂罗尔州昆德尔,是奥地利最大的药品生产企业和出口企业,在昆德尔、Schaftenau和维也纳生产基地的员工人数约为3500人。昆德尔生产基地是全球主要的抗生素生产企业之一,也是现代生物仿制药领域的先锋。想要了解更多信息,请点击www.sandoz.at

 

Select a category

Related content

山德士百年历史

teaser_Sandoz_History_China.jpg

了解山德士的百年历史。